书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
赵寨子镇举办欢度国庆暨扫黑除恶专项斗争宣传文艺汇演

2018-10-10 09:46:18信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

9月30日,赵寨子镇人民政府主办,赵寨子镇文化站、赵寨子镇文化分馆承办的欢度国庆扫黑除恶宣传文艺汇演在赵寨子镇综合文化站外举行。

演出开始前,主持人向周边群众们宣讲了扫黑除恶专项斗争工作,从扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则、黑恶势力类别等内容一一向群众作了讲解。随后,文艺汇演正式开始。豫剧《七品芝麻官》、女声独唱《未来不是梦》、《酒干倘卖无》等节目赢得台下阵阵掌声。朗诵《国家》、戏剧《红色娘子军》等更让观众看得声声喝彩。

此次活动,赵寨子镇政府通过向社会力量购买公共文化服务,三妹艺术团等专业团队将文化服务延伸到农村基层末梢、田间地头,以农村传统文化、民俗文化、乡村文化为依托,给广大群众带去了丰富的精神食粮,用喜闻乐见的文艺形式将党和国家的惠民政策、社会正能量传递到群众心中。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统