书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
高唐县第二次全国污染源普查进入全面入户调查阶段

2018-10-11 09:38:34信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

目前,我县第二次全国污染源普查工作已经进入全面入户调查阶段,时间紧,任务重,范围广。为了顺利推动入户调查工作,提高广大人民群众对污染源普查工作的认同感、责任感和参与度。高唐县第二次全国污染源普查工作领导小组办公室充分利用新媒体、户外宣传、微信微博平台等多种形式加大宣传力度,根据不同对象有的放矢进行普查宣传动员,做到贴近实际、贴近生活、贴近群众,确保宣传工作取得实效。

本次全国污染源普查是党中央、国务院在生态环保工作方面作出的重大部署,普查范围包括工业源、农业源、生活源、集中式污染治理设施和移动源及其他产生、排放污染物的设施。

             (于宁)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统