书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
2018年高唐县科技特派员和科技指导人员第一期培训班”在聊城大学东湖宾馆举办

2018-10-11 09:41:28信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

10月8日-9日, “2018年高唐县科技特派员和科技指导人员第一期培训班”在聊城大学东湖宾馆举行。此次培训班由高唐县科学技术局主办、聊城大学农学院承办,聊城市科技局、聊城大学农学院、高唐县科技局有关领导参加了开班仪式,旨在深入实施科技特派员工程,提高科技特派员和科技指导人员参与扶贫工作的能力和水平。高唐县农业局、畜牧局、林业局、9个镇的科技特派员和科技扶贫指导人员以及县科技局相关人员,共计46人参加了此次培训。

开班仪式    培训班邀请聊城大学农学院、商学院知名专家学者进行授课,对设施园艺与蔬菜栽培、3S技术与农业现代化、蔬菜土壤肥料问题与高效施肥技术、规模化养殖场用药技术、农村电商助力扶贫工作发展思路、一二三产融合促进地方产业发展等内容进行了生动的解读。

通过此次培训,参会人员增强了做好科技特派员工作及科技扶贫工作的信心及创新创业热情,为精准扶贫和创新创业工作贡献了智慧和力量,为推动高唐科技特派员工作上新台阶奠定了基础。                                              

     (高唐科技局)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统