书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
姜店镇召开2018年度扶贫对象动态调整培训会

2018-10-12 10:25:04信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

根据聊城市《2018年度全市扶贫对象动态调整工作方案》(聊扶组办字[2018]21号)、高唐县《2018年度全县扶贫对象动态调整工作方案》(高扶贫办发[2018]11号)要求,姜店镇于10月11日上午,召开了2018年度扶贫对象动态调整工作培训会,全体机关干部及74个村支部书记均参加了会议。

会议上重点讲解了涉及动态调整人员的贫困户信息对照采集表格的填写、APP地理位置信息采集的步骤、部分指标的改动、贫困户家庭成员增减情况的登记、脱贫户脱贫路径和脱贫成效的填写、养老金列入家庭收入等信息的调整和录入上报的时间节点,都做了详细的培训,同时,人手一份培训材料,为进村入户开展信息采集提供了可靠的依据。

会议强调,扶贫对象动态调整工作事关精准识别、精准退出和贫困群众的切身利益,关系到精准扶贫脱贫方略的贯彻落实。2018年10月是仅有的一次扶贫对象动态调整,一定要高度重视,充分利用此次机会,高标准、高质量的完成贫困户信息采集工作,做实做细动态调整和信息更新工作,为日后姜店镇贫困户脱贫摘帽奠定扎实基础。

(王树平)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统