书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县工业办公室开展“学习新条例、遵守新规矩”主题活动

2018-10-12 10:30:32信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

根据高唐县纪委通知要求,为深入学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》,营造浓厚学习氛围,高唐工业办公室采取多种形式主动学。

一是工业办利用每月开展的党小组学习,组织机关党员干部,开展集中学习,从学习领会入手,了解修订背景,掌握核心要义,把握具体运用,通过对修订的主要内容学习,以及与原条例的对照学习,使大家更好地对新增11条,修改65条,整合2条的内容有了直观全面的了解,进而掌握新条例的核心要义,让大家知道新条例“新”在哪里。

二是在学习中深化认识,做到学深、学透。大家在平时书面学习的基础上通过网站、微信公众号、客户端等平台的学习,深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,把握内涵,并把学习新条例与宪法、“两学一做”教育常态化结合起来,真正做到学深悟透、融会贯通、内化于心、外践于行。

三是牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规。特别是党员领导干部要把《条例》作为规范自身言行的“戒尺”,带头遵守。

大家纷纷表示,对条例再次做出修订,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神。我们要认真学习,以《条例》为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,守住纪律“底线”。

(高唐工业办公室  赵卫霞)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统