书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
我县城区部分路口交通管理出现新变化

2018-10-12 10:34:15信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为适应我县不断增长的交通流量,改善城区交通秩序,近日,县交警大队对部分路口交通进一步渠化,以提高路口通行能力,缓解日益增长的交通压力,减少车辆等待时间。

以齐鲁银行路口为例,东、北、西路口借非机动车道增设右转车辆专用道,南、北方向借助对向车道增设左转弯待转车道。增设车道后,有右转专用车道的,机动车辆(包括电动四轮)需右转弯的,必须走右转专用车道;增设左转弯待车车道的,在左转待转车道上方安装有左转待转车道专用信号灯,左转车辆可依照信号灯指示进入待转车道,然后依照左转信号灯指示通行,也可在正常的左转车道通行。左转车道为主要车道,待转车道为辅助车道。

此次交通管理新变化,主要以官道街和滨湖路为主,有的路口增设车道,有的路口信号灯时间和次序发生变化,有的路口停车线位置发生变化,希望广大群众为了您和他人的出行安全,也为了我们和谐高唐建设,自觉遵守路口信号灯及交通标线的规定,文明出行,谨慎驾驶。


(交警大队   肖从彬)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统